Прогоню усталость

Прогоню усталость

Ты устала, и каменным грузом
День прошедший на плечи ложится.
И свиданье считаешь обузой,
И любимый в объятьях не снится.

Не тревожь своё сердце напрасно –
Ему тоже нужна передышка.
Пару дней похандрить  – не ужасно,
Я побуду пушинкой неслышной.

Тёплым пледом я стану, подушкой,
На руках покачаю тихонько.
Буду мягкой игрушкой – Андрюшкой,
Локон с глаз отодвину легонько.

Пусть на сердце радость поселится,
И тепло в глубине живота.
Мне в хорошее, Милая, верится –
Ты Мечта, ты Любовь, Красота.

14.12.2009
г. Пермь


Рецензии