Запоздалое приглашение

Запоздалое приглашение

Карманы не дырявы, но пусты,
И не доехать мне до приглашавшей.
Не спрятался я, милая, в "кусты",
Лишь опустился к массе обнищавшей.

Минули дни, когда без сожалений
Всё что имел, старался отдавать.
Знал что нужней тебе, и без сомнений
Последний грош мог в сессию заслать.

Но так сложилось, крылья подломились,
И весь мой мир – подушка и кровать.
И пусть я жив, и губы твои снились,
Но мне тебя, похоже, не видать...

13.12.2009
г. Пермь


Рецензии