Сказку расскажем

Сказку расскажем

Мама поранила ножку.
Мамочке больно немножко.
Мамочке ножку завяжем.
Мамочке сказку расскажем.

Нежной окружим заботой.
Папу пошлём на работу.
Пусть вспомнит, как это трудно,
Хлопотно, холодно, нудно.

12.12.2009
г. Пермь


Рецензии