Незнакомка 4 просьба

Пальцы бегают по клавишам компа
Стараюсь что то объяснить
Но не могу удержать я темпа
Мне же надо разъяснить

Читаю строки бегущие в экране
Ловлю предложения смысл, и жду
Готовишь меня к неожиданному заранее
Создав в словах надежду

Что то острое вонзилось в сердце
Потухшим взглядом смотрю на картинку
Ты прекрасна в красном платьице
От злости лезу я на стенку

Отдай...я хочу любви, ее любви
Не суди ты меня всесильная судьба
Обделив во всем, хоть на это благослови
Это моя, единственная просьба


Рецензии