Сочинять тебя

McFaust п.у Lusien
"Сочинять тебя" (Black Rose prod.) (Шепот Records.)

Изменяя ритм моих нетронутых иллюзий,
выделяю мир тебе, мечтам осталось все заюзать,
тлен разменом на любовь, испытание ответом,
но я немой когда с тобой все обещаю, наше лето.

Мои слова теперь твои, моя душа теперь с тобою,
я стою слишком ничего, апплодисменты крикам стоя,
замкам песка домашних правил, хоть мы давно все растерялись,
потерялись в банке лжи, старались выбраться на радость,
такую скользкую тропу, для одного лишь человека,
там нет меня, а только ты...
держись любимая билетом,
в котором выключим наш свет и потеряемся однажды,
мой текст неважен, но с тобой мне ничего уже не страшно.

Моя душа...
Как свет во мне извечно рядом,
Моя душа...
И нет теперь совсем преграды,
Моя душа...
Прощальный выдох полуслова,
Моя душа...
В тебе любовь я арестован.

Распыляясь вне тебя мотив довольно депрессивен,
перо молчит и за окном, возможно напугает ливень,
без моих шуток о любви, признаний дважды одноместных,
и тесно быть нам рядом и песня жаль уже не к месту.

Когда пишу тебе подряд сто фраз без смысла, паранойя,
слепая вера в нашу жизнь и похвала двоим изгоям,
изгнанникам Эдема счастья, убитых нашими словами,
я болен вами не сейчас, а лишь кровавыми губами,
застрявшими во мне ликуя, ухмылкой негатива сути,
не обессудь мою судьбу, ведь ты она и безрассудно,
пытаюсь выдавить ее, но пленник я стигмата Рая,
чужая рядом без одежд, но все равно моя родная...

Моя душа...
Как свет во мне извечно рядом,
Моя душа...
И нет теперь совсем преграды,
Моя душа...
Прощальный выдох полуслова,
Моя душа...
В тебе любовь я арестован.

Гострайт, слова: Дмитрий Харьков.
Вокал: Людмила Ковтун.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm

Приятного прослушивания!


Рецензии