Вновь опять в окно моё узорно...
Раскрывалась утро синевой
С тишиной исполнилось задорно
Красота с душицей заревой
*******************************
Эй вы ветры вихри удалые
В моём сердце кони на простор
Чёрный, белый, рыжий в голубые
Мчите чувства на родимый двор
********************************
Тот где вновь в созвездия в подруге
Запылает новостью опять
В лепестковой шелестящей вьюге
Я смогу в ней счастьем её стать
***********************************
Говорю в поющая я слова
То что в время тёмное в ночи
Созревала в речи вновь и снова
Для любимой в алые лучи
**********************************
Вы неситесь кони грусть рассейте
В милой нежно сердца не тая
Её чувствам ласковым доверьте
Краски неба и восторг меня
************************************
Так в окно моё стучит узорно
Это утро нежной синевой
С тишиной исполненной задорно
Льётся в чувствах моей дорогой
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114080701300
Берем 07.08.2014 10:22 Заявить о нарушении