Утопия

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
McFaust feat. Рам
"Утопия" (Black Rose prod.) (Шепот Records.)
Альбом EP: "Innarrenturm" (2013-2014)

Ну, давай, еще раз не возьми телефон,
ведь не услышишь мой последний, громкий эха сон,
в котором погружаюсь бездной, залившись в ступоре идей,
я так скучаю каждый день, виною может просто лень,
звонить десятки раз на раз и умоляя тебя ждать,
кричать наивно, там, в душе, кричать и по ночам рыдать,
сказать: "W; ;i n;", смысла нет, мой голос иллюзорный бред,
и понимая смысла суть, меня, любимая, забудь.

Нажми delete на нашем сне, где я когда-то целовал,
мою мечту, имя Wan, а я дерьмо, я просто кал,
даривший мишек, розы, трек, взамен в висок держу come back,
сползаю кровью на паркет, еще вчерашний твой котенок.

W; hen x;w;ng ;i, но нет ее, а только исходящих 40,
окурок брошенный и кучи шалав писклявых, идиоток,
подруги в голоса твердят, зачем нужна, ты, мне, такая?
пошли..W; ;i n;, моя любимая, родная...

Я никогда не забуду, твою улыбку,
и путь что выбрали вдвоем, ведь это моя ошибка,
ты обещала будешь вечно, но я неделями скучаю,
умоляю позвони. Не любишь, понимаю...(2)

Не могу дышать, устал я, от назойливых фанаток,
на руках запястье гложет, не наложишь, там, ты, латок,
феньки три есть, дружба справа, красно-желтая - любовь,
и черная - цинизм, моя излишняя отрава.

Как сдохнуть мне чтоб позабыться, как мне забыть что целовались,
нам -20, наплевать и даже так мы обнимались,
не поймешь, что я люблю, как не поймешь я иссякаю,
все сердце в пепел догорит, не поделиться ним, бросаю,
свою душу прям на плах, s; xi;ng w; f;ich;ng,
w; s;, w; de n; g;niang, это больно, n; zh;d;o.

Буду ждать тебя всю вечность, буду греть потухший ветер,
замерзаю! Дай уснуть, паузы задвинут плеер,
написал "My Life" для жизни, а выходит-то другое,
все иное изменилось, Боже, что это со мною?
не заплакать, не кричать, а только верить и бояться,
W; p; n; de ;i, d;nsh; w; ;i n;...

Я никогда не забуду, твою улыбку,
и путь что выбрали вдвоем, ведь это моя ошибка,
ты обещала будешь вечно, но я неделями скучаю,
умоляю позвони. Не любишь, понимаю...(2)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Гострайт, слова: Дмитрий Харьков.
Рам: Рамиль Нуриев
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm

Приятного прослушивания!


Рецензии