MS без масти

McFaust feat. Tribas
"MS без масти" (Black Rose prod.) (эN - Records.)

Видать не нужно выделяться талантом среди избиений,
верь рэп потоп в дерьме до паранойи поп течений,
крутой индиго мочит бит, ведь шлюхи в клубах раскачают,
мозги колибри тащат трек и в алкоголе заплывают.

Хоть пыжся ночь и день, а все же, залипнешь где-то на инете,
прослушки, вау, ребят, мой плинтус сдохнет под паркетом,
забит ваш плеер мудаками и Nebo7 уже не в счете,
вы лучше ссыкунам над сценой: "Ты ахуенен!", проорете.

Навалом треков у ничтожеств, как в унитазе испытаний,
ты слышишь песню и твой мир копает яму под ногами,
все то, что ценишь не поймут, цензура требует татами,
переступаем через то, о чем вы мямлите словами.

Ваш стаф ничтожен, зашибись, ведь совесть сдохла словно шлюха,
не вижу смысла где унынье читает не имея слуха,
ваш мир - бордель, Эммануэль, но мир не сдохнет, обломись,
как прежде держим цитадель, последний бой, мой враг, крепись.

Шакалы грязные, щелкая своими пастями,
безликие МС, как козыри без масти,
в охоте за респектом вы ничего не весите,
ваш рэп ***ня, просто развитие болезни. (2)

Я завалю рэпчину так, что ты завалишь ****о,
и будешь тупо молчать, зализывая раны,
раскрытие проблемы, стелю строго по теме,
я заебался слушать MS и их тупые треки.

Сильнейшие MS, валят рэпчину стрёмно,
по мере продвижения их творенья ни о чем,
все свои говорят, типо Харьков Рэпа-Сити,
каждый второй читает, нате, сука, зацените!

Фильтруя все, ты, выбираешь то, что можно слушать,
но парни в твоем play-листе не лучшие из лучших,
ты никому на *** не нужен по большому счету,
твои страданья терпят только листы из блокнота.

Читают только месяц, уже мировые звезды,
звезду поймал, на *** пошел, уебищный о****ол,
панты больше таланта, вы ничего не стоите,
ваши страдания не рэпчина - паранойя.

Шакалы грязные, щелкая своими пастями,
безликие МС, как козыри без масти,
в охоте за респектом вы ничего не весите,
ваш рэп ***ня, просто развитие болезни. (2)

Cлова McFaust: Дмитрий Харьков.
Tribas: Вадим Милкин
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/mcfaust.true
Официальная группа: https://vk.com/innarrenturm

Приятного прослушивания!


Рецензии