Новый год

   Веселится кто-то -
   Новый год приходит!
   Может быть кому-то
   Радость он приносит!

        А мне на что надеяться?
        В доме ни гроша.
        И от этого,
        Лишь болит душа.

   Займу бутылку водки,
   И сама напьюсь -
   Таким вот образом
   И повеселюсь!

        Собирайтесь Черти!
        Будем танцевать.
        В этой круговерти
        На все наплевать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.