Мне тебя не хватает!

Тепло твоих мягких рук,
Улыбка с грустинкой нежной,
Причёска, как нимба круг
И глаз океан безбрежный!..

Кожи пленительный жар,
Лёгкие прикосновения…
В сердце, в душе – пожар,
Желанного счастья мгновения!

Мыслей шальной дурман,
Нескромных, но и прекрасных!
Любовной неги обман
Объятий нежных и страстных!

Безумный полёт мечты!..
Но сон в предрассветье тает…
Как хочется теплоты!..
Мне так тебя не хватает!!!


Рецензии