***
И порхает в небе мотылёк,
Тлеет в сердце страсти уголёк,
И уносит ветер лепесток.
Всё любовью в мире неземной,
Твой любимый,близкий и родной,
И для сердца самый дорогой,
Пусть всегда останется с тобой.
Говорят,судьбу не изменить,
Надо только верить и любить,
И добрее к людям нынче быть,
Да слова про счастье говорить.
Птицы реют в синей вышине,
Мир и радость людям,всей стране,
А в делах,на вороном коне,
Не забудут строчкой обо мне.
Вальсом музыка опять звучит,
В пруд склонились ветви у ракит,
Тот кто любит,будет не забыт,
Так Иисус нам с неба говорит.
Свидетельство о публикации №114080701212