Бейте

Бейте,
          паршивые мрази,
                бейте.
Бейте до одури...
          В ваших глазах
Там умирают озлобленно черти...
В наших -
          невинные дети
                в слезах...

Бейте,
          подонки,
                забытые села,
Изнеможенные города...
Мобилизуйте там с рожей веселой,
Сволочи,
          жгите дотла.

Бейте,
          продажные мрази,
                по школам,
Градом заткните...
          своих и чужих.

Будь же ты проклят
          так,
                сотник мыкола,
Чтоб
          на Суде
                возвратился:

Один - за двоих.


Рецензии