Я отмолю тебя

Я отмолю тебя, не бойся.
Твой путь ничто не омрачит:
Перед  иконою  полночный
Горит огонь моей свечи.

От наваждений и тревоги, -
Я попрошу: ОН защитит.
Все твои дальние дороги
Небесным светом озарит.

ОН силы даст и вдохновенье.
Иди – твори. Тебе – пора.
В моем окне  дрожащей тенью
Свеча не гаснет до утра.


Рецензии
Спасибо, Иляна. Стихи о любви тоже понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   02.06.2015 21:29     Заявить о нарушении