Я жду тебя, как никогда

Я хочу снова холод на улице,
Сильный ветер и лютый мороз,
И чтоб вечером даже не вздумалось,
Высунуть с комнаты нос.

Но,все же,бежать на свидание,
Чтобы видеть счастье в глазах,
И пальцев холодных касание,
Ощущать на своих щеках.

А еще ожидать этой встречи,
Да так,чтоб сводило внутри,
И влюбляться в тебя каждый вечер,
Чтоб сердце синицей билось в груди.

Как жаль,что на улице лето,
И забыта ценность тепла,
Зима,где же ты,где ты?
Я жду тебя,как никогда.


Рецензии