Надежда
Любовь упрятав вглубь сознанья,
Мы исчерпали свой лимит
Доверия и пониманья.
И трудно вновь переступить
Барьер неискреннего слова,
Нам проще вовсе не любить,
Чем быть обманутыми снова.
Но сердца чувств не обмануть,
Ещё жива в душе надежда,
Как хочется к груди прильнуть,
Поверив, что любовь надёжна.
2014
Свидетельство о публикации №114080701070