плачет маленький Гавриил...
и той черной
копоти,
Что чернит меня
до бела.
Я боюсь его нежной похоти
Что всегда
в ногах
у меня.
Я хочу его глаз не видеть.
Но его
собой
напоить.
Я хочу его голод насытить.
Но боюсь что не хватит сил.
И когда я
С обглоданной
плотью
Ухожу,
Чтоб набраться
сил...
Знаю я что где-то
у озера
Плачет маленький Гавриил.
У него глаза Океаны
А его Душа Высота.
У него были рваные раны...
А теперь
Лишь Вечность
Одна.
Свидетельство о публикации №114080701067