однажды я разбилась, как стекло
и разлетелась на три тысячи осколков.
не говори, что, мол, со мной светло,
ведь это - свет от лампы, да и только.
не говори про то, как ты устал,
мы все хоть раз от жизни уставали.
однажды я разбилась, как хрусталь,
хоть мнила я себя щитом из стали.
Свидетельство о публикации №114080701058