Аннабель

Аннабель любит виски, и когда ее держат за волосы
во время занятий любовью;
на спине оставлять царапины-полосы,
глубокие, с кровью.

Аннабель курит травку, и думает о насущном,
о прошлом и будущем.
и породой одарена истинно сучьей,
чарующей и волнующей

Аннабель засыпает у стойки бара,
а в пятом часу утра
ее будит уставший бармен,
мол, закрываться пора.

Аннабель по приходу домой,
сразу хватается за бутылку чиваса
и повторяет как мантру "не мой.
ты не мой, что ни случилось бы".

а потом Аннабель посылает всех "на..",

и остается одна.


Рецензии