Я в август звёзды больше не считаю
я звёзды в август не ловлю...
Я больше в эти игры не граю!
Восьмой десяток байки я травлю.
А звёзды в август все в разлёт...
В ладошки падают с разлёта.
Поймать?
Так счастье детства не вернёт...
Вы молоды?
Ловите звёзды!
Ну, какого чёрта?
Свидетельство о публикации №114080710408