Доброго утра...

Доброго утра вам
Плаксы, ханжы, фарисеи.
Прущие в горы
Спешат по делам
Разумное-доброе-вечное сеют.
Только разум с двойным стандартом,
Добрые вещи под дулом ружья,
Вечны лишь глупость, да ожидание,
Невежество, страх - вот ваша стезя.
Фанатики закоснелых догм
Взгляните, Икар с опаленными крыльями
А-а-, в небо глаза поднять влом…
Так не врите себе, что вы жили.
Вы просто жали кнопу «Restart».
Рожая детей, старея и в гроб.
И круг за кругом - один результат.
Лишь бы пожрать… И зрелищ чтоб.


Рецензии