Ошибки прошлого

Воспоминания альбомный лист.
Без фото. Девственно он чист.
Границы между "было"-"есть".
Условностей чужих не перечесть.

Ошибки прошлого. Нет исправлений.
"Летящий" почерк (к сожаленью).
Абзацы стёрты... Многоточья...
Покоя нет ни днём, ни ночью.

Переписать нельзя. Истёк лимит.
Лишь в мыслях чопорный* визит.
Поклон со смыслом, обещанья.
И этикета светского незнанье.

Шаг влево, вправо. И преграда.
И не поможет тот, кто рядом.
Взгляд снисходителен, фальшив:
То не вернёшь, что совершил.

Печаль сквозь сизый полумрак.
Обиды, слёзы - первый враг.
Хор голосов совсем нескладный.
Умчалось вдаль всё безвозвратно.

*крайне щепетильный в отношении соблюдения приличий.

Автор фото: Tatiana Vasilchenco
 
 


Рецензии