Открытое письмо Бараку Обама!

Открытое письмо Бараку Обама!


Успокойся Обама! Не гони дурака!

Из России напрасно, создаёшь ты врага!


Что ты хочешь добиться, что ты хочешь достичь?

Не всегда удаётся, из ружья выбить дичь!


На Планете порядок, как создалась - Земля!

Так, что тратите время, вы напрасно и зря!


Успокойся Обама! Не тревожь этот мир!

Если хочешь стрелять, то зайди лучше в тир!


Леонид Фейгин.


Рецензии
Америка всегда жаждала наших земель,
но ведь Абама недаром из БАРАКА,
не выдержала в нём сидящяя макака

Надежда Ломаева   08.08.2014 00:36     Заявить о нарушении
Наверно - так оно и есть!

Леонид Фейгин   08.08.2014 00:44   Заявить о нарушении