Я пью тебя залпом

Я тебя читать не хочу
До последней страницы повести.
В этом радость - всё время ссориться?
Так жаркое из свежей горести
Ты съедаешь, а я плачу.

Ну и как мне тебя понять?
Интегралы попроще будут..
Провоцируешь крикнуть: "Бля**!"
И разбить об тебя посуду.

Как котенка: "лицом" в молоко.
Ну куда уж ясней и внятней?
Лучше выпью тебя глотком,
Остальное пролив на платье.


Рецензии