Хокку
Во мне? Неправда это!
Луна сребристая мне рифмы осветила
Журчащий ручеёк искомые слова вдруг нашептал,
Бутоном распустился смысл.
А ветер,встрепенув ресницы мне
Донёс красу извечную в ночи.
В тиши...Я хокку увидал,
И Божью тайну в ней признал.
Свидетельство о публикации №114080710348