За что же мне такая мука

За что же мне   
Такая мука - душою
Рваться и страдать,
Покой найти и потерять,
Жила бы,
Как жила, чего
Мне не хватало.
Любви ей мало.
А что под
Этим понимать, 
Душою трепетать
И телом.
Мадам, Вам
Сколько лет.
Да, разве
В этом дело.
7 августа 2014 года. 


Рецензии