Пишу не Вам
Я ей пишу!
Писать готов!
Слова, как зёрна переспели...
Мелодии словами эти пели
птицы все без слов.
Пишу.
Мне хочется писать.
В слова вложить минуты,
дни ,
недели...
Не знаю мне с какой строки начать...
Слова к тем птицам улетели.
Я напишу!
Вы ждите,ждите.
Ищите красоту и правду в искренних словах..
Надеюсь мне c ответом поспешите?
Не смешите...
Не растеряйте слов ко мне в ветрах.
Свидетельство о публикации №114080710332