Предатель

Меня предательски ты обмануло,
Когда стучало видя лишь её.
Мой разум понимал, что это глупо,
Но ты всё повторяло лишь одно.
Глухой твой звук, всё рвется к ней наружу
И я боюсь, что вдруг его поняв
Ты отвернешься от меня, я слаб
Перед тобой , пропавший
Сгинут, свергнут...
Укатан я в своей же лжи,
Противной приторной любви
...
Надену маску безразличия.
Лицом себя не выдаю,
Но сердцу лгать я не могу.
Оно сдает меня нещадно.
Моё предательство внутри
Прошу, потише ты стучи.


Рецензии