Море, волны, шум прибоя...

Море,волны,шум прибоя...
И рассветы по утрам!
Позабыла я о боли,
Отдала любовь ветрам!

Повстречала я случайно,
За морями свою страсть!
Там кружились вовсю чайки,
Наслаждалась этим всласть!

Он был младше,энергичней,
Было весело мне с ним!
Отчего-то не привычно,
Не такой..он был другим!

Всё вокруг обьединилось,
Чтоб нам счастье подарить!
Мне,казалось,это снилось...
Было хорошо мне с ним!

Мы шутили,мы игрались,
Хоть из разных были стран!
В тайнах наших признавлись,
Не боясь, что всё-обман!

Опьяняли нас коктейли,
Море,солнце и закат!
Наши дни...они летели!
Счастью не было приград!

Это был солнечный берег!
Оживала сказка там!
Научилась в чудо верить,
Отдалась вовсю мечтам!

Никогда я не забуду,
Те волшебные деньки!
Всё прошло,но помнить буду
Эти счастья маячки!


Рецензии