Я и Ты
Но что я приобрёл
Теперь уж в мире нет.
Прощай я к ночи путь держу
И неба ясный свет
Во мраке я найду.
Ищу,ищу я давний день
Где были мы вдвоём
Теперь со мной лишь тень.
Куда,ушла та песнь любви?
Где милый образ твой?
Поведай мне,скажи...
Куда,к каким ты берегам
Зовёшь меня пойти
Но как мне путь найти?
Но знай,я по твоим стопам
Пойду туда где ты
Где высится наш храм.
Не я,не ты,но только мы
И мир не нужен нам
Разлученным сердцам.
Приду,дождись меня и ты
Как лето ждёт дождя
Как воробей весны.
Тогда,мы будем впредь всегда
И нас не разлучит
Вновь скорая зима...
Свидетельство о публикации №114080710266