Сон
я не смог увидеть твоих дивных глаз
я присел на скамью ,закурил,заскучал
ты уже спала, ну а я сидел
ты смотрела сны, в них я был так смел
ты не знала, кто этот странный смешной человек
...прошло много лет,я тебя не забыл
и случайно в метро на тебе взгляд застыл
и ты вспомнила сон, ты ждала меня наяву.
я узнал твое имя и цвет твоих глаз
ты сказала,что я тебя вовремя спас
мы пошли и никто не смотрел нам вслед.
Свидетельство о публикации №114080710264