Бывает
И то, что сейчас происходит, тебя убивает.
Бывает, что нечем дышать. Есть такое.
Как будто ты принял спиртное.
Бывают такие моменты,
Что вовсе не хочется жить.
Не то, что сплошные проблемы
- Ты просто не хочешь любить.
И тот, кто мог бы помочь, не рядом.
И тот, кто мог бы развлечь, уже спит.
И ты с ней забыться рад бы.
Но... Снова в душе все бурлит.
И как забыть не старался.
Тот сладкий, знакомый момент.
- Ты просто уже оступался...
Но рядом идущего нет.
Свидетельство о публикации №114080710256