Ничему не удивлен

Ты знаешь - ничему не удивлен.
И может это для меня урок.
Но только будет ли в нем прок...
А смысл в том, что путь определен -
Проходит Он наискосок.
От места где когда - то был рожден,
Туда, где вечно лето для души.
И тело бренное на старенький погост
Конечно, лучше отнести...

Я хочу по траве бежать.
И о чем - то прекрасном петь.
Ты скажи, что устал и пора отдыхать.
- Не о чем, некогда петь.
...Так хотелось с тобой улететь,
- Но уже пора умирать...
Не стоит слов и движений.
Не надо сейчас болтать...

Все, что надо, уже сказал.
О том что не нужно, молчал.
И хотя я немного жил,
И недолго с вами был
В ночь, собравшись, от вас ухожу.
Время пройдет и забудут.
Эти люди, что вечно бегут.
Я наверно буду смеяться,
Никогда и не с кем не сойдусь.
Мне не просто с вами расстаться,
Но уже никогда не вернусь.


Рецензии