Горячее сердце
Все бьется и бьется, в душе грустно стало.
Волнуюсь все больше, тоску нагоняю,
Что может случится, я все понимаю.
Куда ты собрался? на верную смерть,....
Не надо давать моему сердцу сгореть.
Ведь если оно не услышит твой вздох,
Исчезнет с тобой, навсегда заодно.
Свидетельство о публикации №114080710244