СУКА

Платье спущено с плеч,
Оголённая грудь.
На тебя бы прилечь,
И отправиться в путь.

Мои руки давно,
Захватили крестец.
Мозг дурманит вино,
Сладкий мой леденец.

Платье тонко струится,
Шёлк по бедру.
Жду, когда приземлится,
И уснёт на полу.

Я нарочно за волосы,
Дёрнул тебя.
От ногтей твоих полосы,
Укусила меня.

Ах , ты сучка какая!
Тебя накажу!
Ты мне дай дорогая,
Страсти для куражу.

Я войду в тебя резко,
Не проси и не плачь.
Оторвись со мной детка
И меня озадачь.

Не смотри слишком нагло,
Видишь, я завожусь!
Твоё имя Виагра,
За тебя подержусь.

Оголённая грудь
Навстречу плывёт.
Возбуждает меня
Ног твоих разворот.

В чёрной маске в упор
Смотришь ты на меня.
Ну, какой разговор,
Дай мне трахнуть тебя.

Что ж ты делаешь, сука
Учащается пульс
Я со скоростью звука
Стал в мгновение пуст.


Рецензии