Кольцевая

Она катается в дребезжащем трамвае по кольцевой.
Она улыбается сквозь стекло, дразнится.
Представляет дни на двоих с тобой,
Смущается, словно нелепая старшеклассница.

Она верит тебе, маме, папе и зеркалам.
Её губы шепчут тебе что-то нежное. Тебе нравится.
Только трамвайные рельсы всё разделили напополам.
Только вы как параллели. Не пересекаетесь.

7.08.2014


Рецензии