Оглянулся...

Будто в сказке очутился
Фавна шум шагов вдали,
Будто мир ковшом накрылся
Белым ковшиком зимы.
Я как в Нарнии волшебной
Глянул за плечо
В глуши,
Я в ночи смог свет увидеть
Свет кровавый,свет зари.
Листья блеском встрепенутся
В сердце гул пройдёт вихрясь,
Завихрившись снег увьётся
За морозом торопясь.
Я оставлю след на стуже
След хрустящий на снегу,
Утро это снегом первым
Станет эхом на ветру.
Я оставил вздох чудесный
Вздох души моей в плену,
Ты же небо дай мне песню
Песню раннюю мою.


Рецензии