***
Не помнишь? Или все таки не ждешь?
Сотрешь всю память, словно тлеешь...
А я ушёл: в тот мир, откуда не вернешь.
Чудак! Наверно, глупый?
Отчаянный? Гоним ...
Но все токи к разлуки...
Я стал тобой любим...
Любим за жажду жизни .
За письма по утру ...
Как в небе белый месяц ...
Сверкаю на снегу...
Морозом в твоем сердце...
Застывшим льдом в груди ,
И на стекле из сердца...
Написано живи...
Свидетельство о публикации №114080710202