Из чего слагаются мгновения...

Из чего слагаются мгновения...
Из прозрачных капель на окне,
Выпавших слезами сожаления,
Что любовь подарена не мне.

На краю настигнет неизбежность,
Даже если встану на пути -
Вся твоя нечаянная нежность
Растворившись, мимо пролетит...

Зажимаю в кулаке минуты,
Мелкими осколками дробя.
Снова прихожу из ниоткуда
Посмотреть украдкой на тебя.


Рецензии
Спасибо, Марго, за лирику тонкую, душевную! С наилучшими пожеланиями,

Елена Ярина   12.07.2021 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.