Мой Ангел

О чем писать? К чему стремиться?
Потерян смысл и жизни цель.
Мне в пору б полностью открыться,
А я оставила лишь щель.

Писать поэмы за стихами,
Сонеты, прозу - лишь писать!
Предстать волшебною пред вами,
Потоки мыслей представлять...

Наверно, счастье мое в этом,
Наверно, в этом мой удел -
Мечтать, стремиться, быть поэтом,
Не знать возможностей предел.

Хочу жить полно и красиво -
Семья, друзья, любовь, места,
Стихи... и будет жизнь счастлива,
И будет жить моя мечта!

Я ни за что не променяю
Мою жизнь, полную любви.
В ней смысл большой, я точно знаю,
В другую даже не зови!

Я дорожу тем, что имею,
Люблю я то, чем дорожу,
Люблю всем сердцем, как умею,
И в такт любви своей дышу.

Любовь прекрасна, благородна,
Люблю по-разному, но всех.
Я счастлива, ведь я свободна,
Пусть ждут лишь радость и успех!

***

Мне тихо Ангел напевает
Мотивы Музы неземной.
Она прекрасна! Вдохновляет
И поднимает разум мой.

Мой светлый ангел! Златокрылый!
Ты в душу свет вливаешь мне!
За этот стих спасибо, милый,
Душа согрета, как в огне!

В окне луна. И тихо звезды
Мне колыбельную поют.
Давно уж ночь, но нет, не поздно!
И нет тревоги. Лишь уют.

Уют прекрасный и желанный.
Мой Ангел! Вновь вернул мне ты
Покой и трепет долгожданный,
И вновь в душе цветут цветы.

О, Ангел! Я твой голос слышу!
Я слышу музыку твою!
А для меня все это выше,
Чем все земное... Я люблю.

1 марта 2010


Рецензии