И вот потёртую тетрадь...

И вот потёртую тетрадь
Отодвигаю прочь.
Мне больше нечего сказать!
И тишина... И ночь...

Часов взлетают стрелки ввысь,
Тих маятника ход,
Как-будто это бьётся мысль,
Не находя исход.


Рецензии