Слушаю все то же
И никто не знает, как мне хорошо.
Я хочу потрогать твою кожу,
Я хочу купить тебе цветы.
Остается тень от самолета.
Мне без музыки была б хана.
О тебе узнал через кого-то,
А потом печаль взяла меня.
И сегодня все неплохо.
И сегодня было лучше, чем вчера.
Ты все знаешь и довольно скучных строчек.
Понимаю, что на свете есть судьба.
Я беру и слушаю все то же.
И теперь ты знаешь, как мне хорошо.
Это ни на что ведь не похоже.
Это больше, чем тебе дарить цветы.
Свидетельство о публикации №114080710133