Старомодные стихи

Вдруг осознала: старомодно пишу стихи
Ни слов в них нецензурных, ни мыслей дерзких - ни-ни...
Мои читатели, вы бесконечно дороги мне!
И мои строчки пусть вам придутся по душе!
 
Да, свой читатель есть у каждого, как свой жених.
Кому-то краше мои стихи, чем весь массив
Стихов, что люди в сети глобальной разместят.
Инет все стерпит - бумаге он дальний собрат.

Родной читатель, писать стихи не перестаю.
Как прежде в рифму слова слагаю и мысль свою.
Хочу усилить хоть на чуть-чуть в мире добро!
Чтоб тем, кто строки мои читает, жилось светло!


Рецензии