Не надо слов

И не надо слов.
И не надо мыслей.
Не грусти малышка!
Скоро будут листья.

Ты прости за то,
Что называю так.
Любовь услышана.
Закрыты глаза.

Держись. И будет лучше
Без его приветов.
Будет тебе счастье.
Будет тебе лето.


Рецензии