Женщина должна быть разной
Надоело серьезной быть,
Черно белую шляпу одела
И капризною стала вмиг.
А женщина должна быть разной,
Неповторимой и взрывной,
А иногда чуть отрешенной,
Всегда любимой и любить самой.
И грациозной быть не запретишь ей,
Она как кошка дикая чуть-чуть,
Порой напротив сама мягкость,
А то вдруг когти - кожа в кровь.
Я женщина и я могу быть разной:
Порою строгой, дерзкой, страстной,
Строптивой, ветреной, прекрасной,
Моя природа такова,
Я разная, увы, всегда.
Конечно, я бываю милой,
Лилейной, нежной и смешливой.
Могу быть иногда стервозной -
Тогда дарите чаще розы,
Почаще вы меня хвалите
И комплименты говорите.
И вот тогда я сама ласка,
Милейшее создание - сказка.
Все в этом мире так взаимно,
Кто дарит радость - счастьем дышит,
На злость добро, увы, не дышит.
Кто глух - не слышит даже песню,
Так что быть разной интересней.
Свидетельство о публикации №114080710105