Мои мысли
Мои мысли невпопад странно все звучат.
Снова думаю, что я - не деталь, а просто брак...
Мои мысли о тебе - хочешь плачь или кричи.
Мои мысли на устах, музыка - играй, лечи.
Написать кому-то слово - нет причин.
Истаскались мы да в пылу проблем.
Стали мы как камни - жесткие совсем.
А потом мы плачем, заливаем стены.
А потом страдаем, как мол жить, зачем?
...Не похож на скалы - я хочу любить.
Так и не выходит. Нервы лишь сверлить.
...Многое узнаешь, многое поймешь.
Когда вместо счастья к старому придешь.
Свидетельство о публикации №114080710104