Цветочки
Хотя, пожалуй, что фиалки...
А может лютики? Вполне.
Но Тоту сделалось их жалко!
Он их забыл, пока решал
Вопросы по устройству мира!
Затем с московскими бухал
За лам каких-то из Памира...
Или Тибета? Пил за шлюх
Явившихся почти-что кстати
(При виде их совсем потух
Московский добрый наш приятель).
Но Тот, зато, мог наблюдать -
Чем горделивее осанка,
Чем круче выправка и стать -
Тем и дороже, блин, поганка!
Ах, да, цветочки! Тот назвал
Себя раз пять подряд скотиной,
Признал, что в мире не видал
Такого сукиного сына!
Немедленно послал им влагу,
Как то и надлежало богу,
Подумал, мол, пойду прилягу
И успокоюсь понемногу.
Не тут-то было! Враз Оливи
Привиделась такой забытой,
Такой ни разу не политой,
И, скажем прямо, - несчастливой.
Свидетельство о публикации №114080710103
Или Федот,
Кто поди
Их разберёт!
То ли с права он?
Толь слева,
Может ворон
Королева?
Или всё таки
Король?
Тайну нам открыть
Изволь!
А фиалки
Или розы,
Всё завянет
От мороза,
А пока пускай
Цветут,
Создают
Для нас уют!
Татьяна Антипова Ковалевская 24.08.2014 05:56 Заявить о нарушении