Сирень
нежно прикасается к лицу,
её аромат сильней орхидеи,
он освежает кожу мою.
Сиреневый цвет мне ласкает глаза,
говоря о близости лета,
и, упоённые, глаза уж горят
будто тёплым,солнечным светом.
В кувшине хрустальном сирень никнет вдруг,
и хрупкие вянут лепестки,
но благоуханье полнит всё вокруг,
надолго оставляя следы.
28/05/09
Свидетельство о публикации №114080710102