такие песни

и вот есть же такие песни, ну, знаешь, такие песни вот,
от которых все нутро превращается то в камень, то в месиво!
и такие есть голоса, ах, какие же есть голоса!
что от них, что там сердце, даже стрелки встают на часах!


Рецензии