Твой голос

По венам движеньем, сквозь искры и лёд
Твой голос меня за собой вдаль зовёт.
Я бьюсь в темноте, как в капкане и вот
Твой голос лишь мне свою песню поёт.

Я как в океане, вокруг лишь слова,
Я вновь не дышу и болит голова...
Ты рядом, но будто за тысячу вёрст.
Но голос упорный мне песню поёт.

Я слышу твой голос, летя в тишине,
Той песни слова будто льются извне.
Ты в свете небесном, как будто во сне,
Спасибо за песню, что пел ты лишь мне.


Рецензии