Варенька
Мой человечек маленький,
Как елочка, нарядная,
Дочурка ненаглядная!
Лепечут губки милые –
Забавные, игривые,
И ножки бойко прыгают
По комнате с утра.
Подходит к маме с папочкой,
Щекочет тонким пальчиком –
Проснулась ваша лапочка,
И вам вставать пора!
Пойдем играть в песочницу,
С ведерками, с совочками,
Засыплем всех песочком мы –
И маму, и друзей!
Ты не ругайся, мамочка,
На непоседу – Варечку,
А лучше искупай ее
Под душиком скорей.
Умытая и сытая,
Простынкою укрытая,
В кроватке у открытого
Окошка Варя спит,
И смотрит мама ласково
На ангела прекрасного,
А ветерок опасливо
Ей локон шевелит…
Свидетельство о публикации №114080710012
Надежда Игнатьева 05.01.2018 04:53 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Лобанова 3 05.01.2018 20:59 Заявить о нарушении